Die Nachmittagsbetreuung für die Klassen 1 und 2 findet von 13.45 – 14.30 bzw. 15.20 Uhr in der Grünen und der Blauen Gruppe statt. Die Grüne Gruppe wird betreut von Frau Gradewald und Frau Heimann und die Blaue Gruppe von Frau Pursche und Frau Pioßek.Den Kindern werden in der Nachmittagsbetreuung altersgemäße und abwechslungsreiche Beschäftigungen angeboten. Dies können jahreszeitliche Bastel- und Malangebote, Karten- und Gesellschaftsspiele, Puzzles oder auch Bücher aus der Leseecke sein, auch das freie Spielen kommt bei uns nicht zu kurz. Bei gutem Wetter gehen wir gerne auf den Schulhof zum Austoben und Ball spielen. Außerdem erhalten die Gruppen regelmäßig frisches Obst für die Betreuungszeit.