Liebe Eltern,

wir hoffen Sie hatten eine schöne Ferienzeit. Morgen startet die Schule wieder im vollen Umfang. Da die aktuelle Corona Lage sich etwas zuspitzt und die Fallzahlen leider stetig steigen, werden wir hier immer die wichtigsten und neuesten für Sie relevanten Informationen einstellen.

Die neuesten Informationen darüber, was bei Krankheit ihres Kindes zu tun ist finden Sie weiterhin  hier und im Downloadbereich:

In regelmäßigen Abständen schreibt Herr Tonne auch Briefe an Schüler und Eltern, die Sie auch hier und im Downloadbereich finden.

2020-10-22_Brief_an_die_Eltern_einfach

Sollten Sie Ihren Urlaub in einem Risikogebiet verbracht haben, achten Sie bitte unbedingt auf die nötige Einhaltung der Quarantäne. Bitte schauen Sie regelmäßig auf die Homepage um neue Informationen möglichst zeitnah zu bekommen.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Familie alles Gute – Bleiben Sie gesund.